ドイツパン研究所 ⑤ ツヴィーベルクーヘン

ドイツパン研究所 ⑤ ツヴィーベルクーヘン
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 新玉ねぎの季節 皆様いかがお過ごしでしょうか 私はあいかわらず ドイツのパンや料理の研究を続けています 今回は玉ねぎのフィリングをのせたパン 玉ねぎのタルトといった方がいいかもしれません ツヴィーベルクーヘン 土台は発酵を控えめにしてもっちり 少し酸味のあるフィリングが絶妙です 休日のブランチなどにいいですね~ ってね、気取ったこ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/