天然酵母のベーグル ぐるぐる

天然酵母のベーグル ぐるぐる
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です ベーグル強化月間 として試作をしています 10月の天然酵母&お料理クラス では、豆乳ベーグルが登場しますよ 今朝の朝食(正しくは朝食後の軽食) クリームチーズ & 完熟梅で作ったジャム ベーグルはかみごたえがあるので1個で大満足(2個食べましたが) 油脂分も入らず、とってもヘルシーです ベーグル大好き...

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/