三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
先日焼いた、梅酵母のカンパーニュにサワークリームを塗りました
爽やかな酸味のあるパンに、サワークリームがよく合います
お互いが引き立て合う、素敵な組み合わせですね♪
自家製酵母シリーズ
次は「ブラックベリー」で酵母を作る計画です...
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横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。
「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。
HPはこちらです http://www.r-farine.com/