三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
5日連続で、フライドポテトを揚げました
ベランダの段ボール箱から、好きなだけお芋持っておいで
と言うと、4~5個持って来るのです
息子氏 なぜ、好きなだけポテトを食べて太らない?
私は蒸したじゃがいもに、チーズをかけて食べるのがいちばん好きだなぁ........
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横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。
「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。
HPはこちらです http://www.r-farine.com/