シソ 大量消費

シソ 大量消費
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 暑い日が続きますね 本郷台ベランダガーデニングのメンバー 「シソ」が、葉を採っても採ってもまた大きくなります 20枚くらいを洗って水気を拭き取り、ツナ缶(大きいもの)一缶とフードプロセッサに入れてブーンと撹拌 マヨネーズ、ヨーグルト、レモン汁を適宜加えてディップに メゾンカイザーのハード系のパンにのせました 爽やかです パンにも手......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/