三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
「おじゅっさん」(お寺のお坊さん)をしている同級生が教えてくれました(^^)
フライドポテトを作るとき、蒸したじゃがいもを手で割ってから揚げると、さらに美味しくなります
向こうに見えているのは かぼちゃ
かぼちゃの素揚げをお菓子だと思っている息子氏...
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横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。
「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。
HPはこちらです http://www.r-farine.com/