格式高く パンを楽しむ

格式高く パンを楽しむ
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です コルドンブルーのパン勉強会に参加しました 上級者向け講座で、ちょっとマニアな感じの香りがプンプンしておりました(^^) パンを作るという事は、こんなにも歴史があり、奥が深く、格式高く、素敵な事なのか と、ため息がでるくらい感動しましたよ パンを通して文化を知る 素敵な事だと思います パン作りの途中で、楽しい所でずっと止まっていては......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/