お芋愛好家のこだわり

お芋愛好家のこだわり
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です おやつも食事も、毎回 「お芋がいい!!」 と思う今日この頃 秋の美味しい物 さつまいも&クリームチーズ この組み合わせは素敵すぎます デパ地下のスィーツより、私はこちらのマリアージュを選びます ええ、何のためらいもなくね(誰に対する宣言??) さつまいもが美味しくなる調理法は ルクルーゼの鍋 or 圧力鍋で蒸す ホイルに包んで18......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/