三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
とうとう無水鍋でパンを焼きました!
写真、ちょっと暗いですが
自家製レーズンン酵母&全粒粉で作った生地
水分が逃げないので、もっちりふっくら 独特の食感
素敵な仕上がりです
全然焦げ付かないし 無水鍋ブラボー...
-
-
横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。
「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。
HPはこちらです http://www.r-farine.com/