つじどう 

つじどう 
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 辻堂カルチャーセンターでの天然酵母クラス 開講が決定し、今日は説明会に行ってきました 10月メニューの トマトブレッド 都内に住んでいた頃は つじどう といえば「キムタクが出没している神奈川の遠い所 サーファーの街」 というイメージでしたが、そこで仕事をさせていただけることになるとは(^^) 3年後、5年後、10年後 どんなことが......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/