コルドンブルーレシピで パン ロデブ

コルドンブルーレシピで パン ロデブ
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です コルドンブルーのシェフに教えていただいたレシピで パン ロデブ を焼きました 今、流行しているパンですが、本来はクラシックな物です ルヴアンリキッド(自家製酵母種)を使い、高加水の生地に仕上げます 作り方によって、仕上がりに大きな差が出るのが、とても興味深く楽しい パンは奥が深く、学びに終わりはありませんが、少しづつでも前進したい......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/