金沢文庫のパン屋さん HUIT(ユイット)

金沢文庫のパン屋さん HUIT(ユイット)
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 友人が遊びに来てくれました 多分、4年ぶりくらいの再開! お土産にいただいた 金沢文庫 HUIT(ユイット) のパン バゲットは生地がグレーががっていて、灰分の多いフランスのお粉を使っているのが分かります フルーツ入りのどっしりしたパンは自家製天然酵母を使っているとのこと こだわりが感じられます パリのポラワーヌっぽいパンが、金沢......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/