焼きバナナのタルティーヌ

焼きバナナのタルティーヌ
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 夏は凍らせてスムージーにしていたバナナですが 秋も深まると、冷たい物は体が拒否するようになりますよね~ 「季節かんけーなくアイス食べるし~」とか言っている世代とは隔絶した感がございます というわけで、焼きバナナです パン(カンパーニュ)にクリームチーズを塗り、バナナの輪切りをのせてトースターで焼きます バナナが溶けるくらい焼くのが......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/