焼きたて危険

焼きたて危険
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です いくつか新しいパンのアイデアが浮かんだので、まずはホームベーカリーで焼いてみました 生姜と自家製甘酒のパン 卵も加えたのでふんわり柔らかい焼き上がり チーズ大好きなので、スライスチーズをのせて焼いた後、空いてるスペースにクリームチーズを塗りました それぞれ半分まで食べたら、二つ折りにすると二度美味しい(^^) こちらは、豆乳入りの......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/