土鍋パン誕生!

土鍋パン誕生!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です FBでUPしましたが(^^) 画期的なアイデアを友人の針ちゃんとのおしゃべりの中でひらめきました 小さなお一人様用の土鍋でパンを焼く →冷ました後戻して土鍋ごとプレゼントする →貰った人は鍋を火にかけて温め直して(焼き直して)食べることができる! 焼く時は念のため、紙を敷きました(左) 油断して過発酵気味になったため、パンの仕上が......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/