三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
先月のベジ活で樋口さんにいただいた唐辛子を、大根のお漬け物に使いました
ツヤツヤの唐辛子 ありがとうございました!
ベジ活、活気ついています
マルシェ見学をしたり、イベントを計画したり(^^)
将来は生産者さんを訪ねるツアーをしたいな と思っています...
-
-
横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。
「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。
HPはこちらです http://www.r-farine.com/