素材力

素材力
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 東京 稲城市のパン屋さん ぱんノート の いちじくのパン 全粒粉の生地にドライいちじく入り 生地にはバターも卵も入っていなくて、粉のおいしさがよく分かる これからは、素材力のあるナチュラルなパンが主流になっていくと思う 原点に帰るのですね...

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/