三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
米麹の甘酒も好きだけど、酒粕の甘酒も美味しい~
生姜を効かせて、豆乳で割るのがおすすめです
酔っぱらうのでしっかり加熱してアルコールを飛ばします
それでも残ったアルコール分で少し酔うのも楽しい(^^)
運転する予定の無い午後のお楽しみです...
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横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。
「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。
HPはこちらです http://www.r-farine.com/