ブラックベリー ひと夏の分で

ブラックベリー ひと夏の分で
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です ベランダにあるブラックベリー 3年目のこの夏も沢山の実が収穫できました ジャムもいいけれど、手軽なスムージーを作りましたよ アーモンドミルクも加えておいしくできました レシピはこちら ブラックベリーのスムージー レッスンメニュー / スケジュール / ご予約・お問い合わせ 教室の詳しいご案内はこちらから サロンドファリーヌHP...

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/