レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です レッスンメニュー / スケジュール / ご予約・お問い合わせ 2015年10月~12月の教室予定をお知らせします 天然酵母パン&お料理レッスン 毎月第三週(木・金) ゆっくり発酵の天然酵母パン&パンに合うお料理のご提案 旬の食材を使ったフレンチ、イタリアンなどのお料理と、メニューに合ったスイーツも学べる実習形式のクラ......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群