10月レッスン終了しました

10月レッスン終了しました
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 10月 自宅教室でのレッスン 終了しました 10月のレッスンメニューは パルメザンチーズを使った天然酵母パン パルメザンツイスト グラノーラスコーン パテドカンパーニュ どれも簡単で美味しいと好評でした 天然酵母パン&お料理レッスン は、毎月第三週(木・金)に開講されています ゆっくり発酵の天然酵母パン&パンに合うお料......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/