三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
玄米フレークにりんごとドライチェリーのコンポートをのせ、温めた豆乳を加えました
ちょっとおなかがすいたときに、ヘルシーなおやつ
寒い朝にもおすすめのメニューです
レッスンメニュー / スケジュール / ご予約・お問い合わせ
教室の詳しいご案内はこちらから
サロンドファリーヌHP...
-
-
横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。
「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。
HPはこちらです http://www.r-farine.com/