年内最後の自宅パン教室

年内最後の自宅パン教室
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 今年最後の自宅レッスンでした 12月は、クリスマスパーティーメニュー 有機酵母を使ったプチパン 豚ヒレ肉のソテーバルサミコソース ワインとチーズ付 ドイツのオーガニック酵母を使ったお食事パン 柔らかなヒレ肉のソテー、ポテトの添え物も ワインは「家ワイン」さんの協賛で、チリのカベルネソーヴィ二ヨン (チリの熟成感のあるぶ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/