東京の中心で料理教室を開く

東京の中心で料理教室を開く
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 表参道にある料理教室 クロスキッチンさん にて、 天然酵母パンと各国の家庭料理 のクラスを開講させていただくことになりました 天然酵母を使ったパンとそれに合う国に特化したお料理をご紹介。 手軽にできるけど、豪華に見えるおもてなし料理に! 「おうちで作るからこそ、おいしい!」をお伝えします☆ [講座日時] 2016......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/