パンとチーズ

パンとチーズ
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 本日のパンとチーズ シリーズ化していきたいこの内容 ワインブレッド&スモークチーズ 生地を赤ワインで練ったお洒落かつ大人なパン 同じく大人なスモークチーズ 熟成を感じるパンとチーズ……….. これはある朝のデザート的パンとチーズ 実際にいただいたのはこの3倍くらいの量ですね(^^) パンとチーズをいただくと元気が......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/