焼餅入りトマトと人参のスープ

焼餅入りトマトと人参のスープ
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です こねくとごはんにレシピUPしました 焼餅入りトマトと人参のスープ 寒い朝におすすめのレシピ 私、実際は写真の4倍ほどある器で飲んでいます(^^) 2月10日の「みんなでごはん」クッキングでご紹介予定です 美味しいですよ~ 2月10日のレッスンは、先着3名様 募集中です 自宅教室のご案内 レッスンメニュー / スケジュール ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/