ベーグル&チーズのディップ

ベーグル&チーズのディップ
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 今月のカルチャー教室メニューは 豆乳ベーグル&豚ヒレ肉のラビゴットソースです 豆乳で練る生地はコクがありヘルシー もっちり仕上がり、とっても美味しいベーグルです ベーグルは茹でてから焼くので、目が詰まった生地になるんですよ 噛みごたえがあって満足感の高いパンです シンプルな生地なので、サンドイッチにしたりディップをつけてい......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/