名前って大事

名前って大事
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 鶏肉と豚肉を白ワインで煮込む、フランスアルザス地方のお料理「ベッコフ」 じゃがいもを入れてほくっと仕上げます 息子が 「何作ったの?」と聞くので、「お肉の煮込み」 って答えると興味なさそうにしましたが、 「白ワイン使ったフレンチの煮込み」 とか言うと「いいね~」 お肉を白ワインに一晩漬けておくのがポイントです 鶏肉はほぐれ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/