レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 鶏肉と豚肉を白ワインで煮込む、フランスアルザス地方のお料理「ベッコフ」 じゃがいもを入れてほくっと仕上げます 息子が 「何作ったの?」と聞くので、「お肉の煮込み」 って答えると興味なさそうにしましたが、 「白ワイン使ったフレンチの煮込み」 とか言うと「いいね~」 お肉を白ワインに一晩漬けておくのがポイントです 鶏肉はほぐれ......
30分で超簡単もちもち...
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
ベーグル・フライ・フリ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)