焼きたてくるみパン

焼きたてくるみパン
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 港南台カルチャーセンターのクラスでくるみパンを作りました 焼きたてパンはやっぱり美味しい(^^) バターも卵もリッチに入ったくるみパン 甘さは控えめなので食事パンとしてもおすすめです 天然酵母は、ハード系のパンだけではなく、リッチな生地のパンも美味しく作ることができますよ 本郷台 自宅教室でも 天然酵母パン&お料理クラス ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/