サフランを使って 和風パエリア

サフランを使って 和風パエリア
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    おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です GABANのスパイス「サフラン」を使って、和風パエリアを作りました 秋はキノコの美味しい季節ですね 鶏肉と合わせた和風の炊き込みご飯風ですが、サフランで風味づけしたので鮮やかな黄色で上品な香りがします 鶏肉ときのこの和風パエリア 【材料】4人分 米 320g 水 350ml 和風だしの素 ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/