三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です
先日撮影した、パンドーロとモミの木クッキーのレシピを紹介します
パンドーロ
【材料】
リスドール 200g
きび砂糖 40g
スキムミルク 5g
塩 3g
イースト 小匙1/2
ヨーグルト 40g
卵 1個
卵黄 1個分
バター 50g
水 20ml
......
-
-
横浜市栄区でパン&料理教室を開いています
横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。
「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。
HPはこちらです http://www.r-farine.com/