生姜と人参のマフィン

生姜と人参のマフィン
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 12月になりました   寒い日も増えましたね~       冬らしく、体を温める生姜を使ったお菓子を焼きました   人参と生姜のマフィンです   トップにはクリームチーズフロスティングを♪ 美味しかったんですよ~ 食べ過ぎました(^^) 砂糖は使わず、みりんと生姜を煮た物を材料に使っています パン&料理教室サロンドファリーヌ主催 ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/