ボーソー 米油部 レシピあり

ボーソー 米油部
  1. 2
    おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  炒めて&揚げて!ボリューム満点おかずレシピ 米油を使って、炒め物♪ 旬のゆり根を炒めました ガーリックペーストも使って、和のイメージのゆり根を洋風に仕上げます 肉料理の付け合わせにもおすすめですよ ゆり根のガーリックソテー 【材料】 ゆり根       2個 米油        大さじ1 ガーリックペースト 小さじ1/4 塩胡椒 ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/