りんご 入りま~す! レシピあり

りんご 入りま~す!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  ポテトとりんごのグラタンです フルーツを料理に使うのは、意外性があるし、お洒落だと思うんです じゃがいもとりんごを薄く切って重ねて焼くだけの簡単レシピ 普通のじゃがもチーズグラタンに、りんごが入ると、素敵なおもてなしレシピになりますよ ドイツ風ポテトとリンゴのグラタン 【材料】2人分 じゃがいも2個(200g) りんご1/2個(1......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/