別ゆで不要!フライパン1個でできるトマトのペンネ レシピあり

別ゆで不要!フライパン1個でできるトマトのペンネ
  1. 2
    おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  イタリア料理には、オリーブ油を沢山使いますね。 風味が強く、イタリア料理の味の決め手にもなるオリーブ油ですが、米油でも全然OK! 今回は、米油を使ってトマトソースのペンネを作りました すっきりした仕上がりで、皆好きな味だと思います(^^) ペンネは一緒に煮るので、別鍋不要です 簡単&時短レシピ ランチにも、おすすめレシピ♪ ペンネ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/