トマトフォカッチャ 作レポいただきました!

トマトフォカッチャ 作レポいただきました!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  7月レッスンにご参加いただいた生徒様から、トマトフォカッチャの作レポいただきました! 嬉しいメッセージも(^^) 楽しいレッスンをありがとうございました。 持ち帰った生地で焼き上げたところ、オリーブが2つほど生地から押し出されてました(笑) 焼き立てのフォカッチャは今日のランチに。 チキンのココナッツ煮は夕食に。 ブラックオリーブ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/