トマトフォカッチャ またまた 作レポいただきました!

トマトフォカッチャ またまた 作レポいただきました!
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  またまた、生徒様からトマトフォカッチャの作レポいただきました! 日曜日のお教室はデザートまでついて楽しかったです。 先日の持ち帰りフォカッチャ生地は、ドライトマトのオイル漬けがあったので、それにパルメザンチーズを削ってのせ焼いて見ました。 塩味と甘味とチーズの焦げが美味しかったです。 また次回も楽しみです 全部美味しそう~ ドライ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/