絶品 おからパウンドケーキ レシピUPしました! レシピあり

絶品 おからパウンドケーキ レシピUPしました!
  1. 2
    おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  朝ごはんにこれを食べようと思うと、元気に起きられる! お昼にこれを持っていくと、午前の仕事も頑張れる! おからパウダーを使ったスィーツ できました レーズンとクリームチーズのパウンドケーキ です レーズンはフルーツティーで戻し、フルーティーに クリームチーズのコクも加わり、絶品レシピになりました 低糖質スィーツ おから入り レーズ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/