とりそぼろご飯 に、すだちを合わせました爽やかなちょうどよい酸味とても美味しいです!...

とりそぼろご飯 に、すだちを合わせました爽やかなちょうどよい酸味とても美味しいです!...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る とりそぼろご飯 に、すだちを合わせました 爽やかなちょうどよい酸味 とても美味しいです! #神山すだち 三谷良子 (@ryokomitani)がシェアした投稿 - 2020年Sep月20日pm6時29分PDT...

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/