苦手な食材をスパイスで克服! レシピあり

苦手な食材をスパイスで克服!
  1. 1
    おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  好き嫌いなく、いろいろな味を楽しめると食生活が豊かになりますよね。 小さいころからいろいろな食材や味に触れて、豊かな味覚を育てましょう。 もちろん、大人になってからも、好き嫌いを直すことはできますよ。 スパイスをうまく使って、苦手な食材を美味しく食べられるレシピをご紹介します。 納豆が苦手な方向けに、納豆とナツメグを組み合わせ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/