ポン酢を調味料に レシピあり

ポン酢を調味料に
  1. おいしそう!

三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です  お鍋の季節に欠かせないポン酢。 煮物や炒め物を作る時に調味料として使うの、とっても便利ですよ。 今回使ったのはこちら 日の出糖質オフ・減塩野菜ぽんず 国産野菜とゆずを使用した糖質60%オフ・食塩量30%オフの健康志向のぽん酢です。 やさしい酸味と野菜由来の旨みで、つける、かける以外にも煮炊きや漬け込み、炒め物と幅広くお使いいただけ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/