夏に食べよう!金針菜のゴーヤチャンプルー レシピあり

夏に食べよう!金針菜のゴーヤチャンプルー
  1. 1
    おいしそう!

またまた暑い日がやってまいりました。 鹿児島の紫外線もガンガン照りつけてます。 鹿児島で初めて夏を迎えた時(もうかれこれ20年前?!ひょー !!)、 「日に焼ける」っていうより 「日で焦げる~ !!!」 だと思ったことを忘れません。 ほんともう、肌がジリジリして 「痛いっつ~の !!!」 って感じなんですよ。 嘘だと思ってます?! そんな方は、ぜひ8月上旬の鹿児島にお越し下さいませ~ 。 熱烈!......

けにさんさん

けにさんさん

健康のため、薬膳を勉強中。 鹿児島の田舎ライフを満喫してます! レシピと食材の効能をブログに書いてます。 よかったら遊びに来て下さい(^_^)。