レシピブログ
すこしスパイス・ハーブをきかせて仕上げた、おとなバージョンです。ローリエを入れて煮込みます。【材料】おとな3~4人分 メインおかずとしてたまねぎ 小2個合いびき肉 250gにんにく 1片オリーブオイル 少々★お好きな豆 水煮で200g★トマト缶詰(カットトマトが良い) 大さじ5~6★水 150㏄★乾燥オレガノ 小さじ1★クミンパウダー 3振り★チリパウダー 3振り★ローリエ 大2枚または小3枚★......
オレガノ香るブルスケッ...
フレッシュトマトとソー...
オレガノ&トマトチーズ...
オレガノでチキントマト...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ