瓶で作るパテ―黒こしょう&ピスタチオ レシピあり

瓶で作るパテ―黒こしょう&ピスタチオ
  1. 1
    おいしそう!

43瓶目・pâté 先日つくったパテ...まだ食べきってませんが、どうしても改良したくて早々また作ってしまいました。^^;(お肉屋さんで粗挽き肉を100g50円でゲットできたことも大きな理由ですが・・・) 台所では、パテパテパテパテ・・・と言った感じに、パテの瓶がゴロゴロ。でも、今回はよりシンプルに&より美味しくなりました♪鶏レバーを加えないので、よりストレ......

Emiさん

Emiさん

いろんなフランス家庭で自家製のジャムや保存食を食べさせてもらっているうちに、いつしか『瓶』の虜に。。。 今は日本で手に入る身近な食材を使って、いろんな瓶詰を試作中です♪