レシピブログ
夏になると細くて長くて白くて冷たくてつるつるしたものをすすりたくなる。 いろんなもをすするが、細くて長くて白くてのびるのは、ゴム・・・違う。 細くて白くて長くて江戸っ子なのは蕎麦・・・惜しい! 結果、「素麺」(そうめん)が一番理想的な長くて細くて白くてつるつるしたものだと結論。 で、夏になると、白くて粒々で柔らかい「米」から主食の座を奪う。...
塩レモンそうめん
和風チキンそうめんラー...
そうめんチャンプルー
飲む、そうめんつゆ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子