秋の味覚!「鮭の炊き込みごはん」 レシピあり

秋の味覚!「鮭の炊き込みごはん」
  1. おいしそう!

みなさん、こんにちは! ラブテリ管理栄養士の KaoRi です。 すっかり寒くなってきて、厚手の上着が必需品になりましたね(>_ 鮭ときのこの炊き込みごはん 《2人分》 ・発芽玄米 1合 ・鮭の切り身 1切れ ・しめじ 1/2パック ・しょうが 1/4かけ ・しょうゆ 大さじ1 ・酒 大さじ1 1, しょうがは千切りにする。 2, しめじの石づき......

ラブキッチンさん

ラブキッチンさん

Miss Univers Japan2011「ビューティキャンプ」講師及び医療プロジェクトLuvtelli Tokyo&NY主宰、細川モモと Luvtelli TeamのNR、管理栄養士、米国臨床栄養士、薬剤師、そして料理研究家Marico率いる前例にない料理研究チーム 『ラブキッチン』の公式BLOGです!