フードコーディネーターYUKIです(^o^)♪
今日のよるごはん
即興料理で、
分量は、
適当だよ♪
、、、
あじあーん(*^▽^*)
薬味たっぷりシャキシャキちぢみ♪
*材料*
小麦粉
上新粉
卵
お湯
万能ねぎ(たっぷりね)
もやし
えりんぎ
【たれ】
醤油
酢
ラー油
万能ねぎ
しょうが(すりおろしてね)
二品目は♪
いたりあーん♪
豚肉のえ......
-
-
フードコーディネーターYUKIです。
短大にて、フードスペシャリスト資格取得。
その後、祐成陽子クッキングアートセミナーフードコーディネーターコース卒業。商品開発の仕事経て、現在はフードコーディネーターの先生の元で修行中。
現在23歳。
同世代に向けた、私らしいスタイリングを発信していきます。
同世代の人に食の素晴らしさを伝えたい!と思っています。是非、応援お願いします。