レシピ 五目ずし レシピあり

レシピ 五目ずし
  1. おいしそう!

とても簡単!或いは雑と言った方がいいかしら。 以前は、具をすべて個別に調味をしていましたが、今回の料理法を覚えてからは、いつもこのレシピで作っています。 一部の具は、前のレシピ通りで、少々味を濃いめに付け、アクセントにしています。 私はいつも多目に作り、二回分くらいは冷凍します。 忙しい時など、それを利用すると、すぐ具がたっぷりの栄養満点のお寿司が食べられ、大変重宝します。 木の芽を散らせば、季節......

かれん桜さん

かれん桜さん

孫4人に恵まれ、今は夫婦二人暮らしです。食卓に幸せを紡ぎ、いつまでも健やかで充実した日々を、と願います。 歳をいくつ重ねても、夢と理想を失わず、料理にも心を尽くしてまいります。