レシピブログ
ぶりの照り焼き <材料> ぶり・・・・・・・・・・・ 4切れ A しょうゆ ・・・・・・・・・大さじ3 酒 ・・・・・・・・・・・・大さじ3 みりん・・・・・・・・・・大さじ3 <作り方> ① ボウルにAを合わせ、ぶりを入れて約10分漬け込みます。 ③ フライパンに油を熱し、①のぶりの皮の方から強火で焼き、裏返して弱火にし、中まで火を通し、器に盛ります。 ④ フライパンに①の......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ジューシー大根のとろと...
ささみと大根のカレー炒...
大根のコンソメスープ♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...