レシピブログ
ぶりの照り焼き <材料> ぶり・・・・・・・・・・・ 4切れ A しょうゆ ・・・・・・・・・大さじ3 酒 ・・・・・・・・・・・・大さじ3 みりん・・・・・・・・・・大さじ3 <作り方> ① ボウルにAを合わせ、ぶりを入れて約10分漬け込みます。 ③ フライパンに油を熱し、①のぶりの皮の方から強火で焼き、裏返して弱火にし、中まで火を通し、器に盛ります。 ④ フライパンに①の......
*大根の葉とじゃこのふ...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ