レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料>3~4人分 米・・・・・・・・・・ 360ml(2合) さつまいも ・・・・・・120g A みりん・・・・・・・・ 小さじ2 塩・・・・・・・・・・ 小さじ2/3 <作り方> ① 米は洗ってざるに上げ、水けをきる。炊飯器の内釜に入れ、内釜の目盛りまで水を加えて、30分間浸水させます。 ② さつまいもはよく洗い、5mm厚さのいちょう形に切ってすぐ水にさらす。水を取り替えて10分間ほど......
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
【味付けはダシ醤油だけ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご