レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料>3~4人分 米・・・・・・・・・・ 360ml(2合) さつまいも ・・・・・・120g A みりん・・・・・・・・ 小さじ2 塩・・・・・・・・・・ 小さじ2/3 <作り方> ① 米は洗ってざるに上げ、水けをきる。炊飯器の内釜に入れ、内釜の目盛りまで水を加えて、30分間浸水させます。 ② さつまいもはよく洗い、5mm厚さのいちょう形に切ってすぐ水にさらす。水を取り替えて10分間ほど......
ホットケーキミックスH...
おせち♪さつまいもで栗...
さつまいもの甘露煮《箸...
白あん入りのさつまいも...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...