レシピブログ
<材料>3~4人分 米・・・・・・・・・・ 360ml(2合) さつまいも ・・・・・・120g A みりん・・・・・・・・ 小さじ2 塩・・・・・・・・・・ 小さじ2/3 <作り方> ① 米は洗ってざるに上げ、水けをきる。炊飯器の内釜に入れ、内釜の目盛りまで水を加えて、30分間浸水させます。 ② さつまいもはよく洗い、5mm厚さのいちょう形に切ってすぐ水にさらす。水を取り替えて10分間ほど......
もちもちさつまいもドー...
ホットケーキミックスH...
小松菜とさつまいもの蒸...
おやつみたいな♪さつま...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】